Vorteile als FideslerInnen

Dank unseren Sponsoren profitieren unsere Mitglieder von einer Vielzahl an Vorteilen und Vergünstigungen. Profitiert und unterstützt gleichzeitig den Verein!

Günstiger tanken!

Wer eine AGROLA engery card über die Partneraktion beantragt, erhält 5 Rappen Rabatt auf den Liter. Der Anmeldetalon ist auf der Website publiziert.

Günstiger pumpen!

Als Fides-Mitglied darfst du das Fitness-Abo für CHF 575.– statt für CHF 750.– beziehen. Das 1 / 2 Jahr gibt’s bereits für CHF 325.– statt CHF 425.–.

Günstiger versichert!

Bei der ÖKK geniessen Fides-Mitglieder satte 10 %Rabatt auf die Zusatzversicherung. Anmeldung über den ÖKK-Flyer.

Günstiger trinken!

10 % auf Schützengarten-Bier. WOW – Ohne Worte! Natürlich mit der Schutzengarten-Karte.

Familien mit Kindern bis 15 Jahren überzeugt die Concordia bei den Zusatzversicherungen mit attraktiven Angeboten. Bei Fragen, am Sponsorenlauf sind Sie als Patronatgeber vor Ort.