Winter Classics 2021

Dezember 2021

Vergangenen Samstag veranstaltete der SV Fides für seine Freunde, Sponsoren und Supporter wiederum die «Winter Classics». Die zahlreichen Gäste wurden von den Vorstandsmitgliedern mit einem feinen Raclette verwöhnt. Ein besonderes Highlight war dabei auch die Möglichkeit an der Matchbesprechung der ersten Mannschaft eins zu eins dabei zu sein. Was den Gästen im Anschluss in der Halle geboten wurde, war toller, spannender Handball mit einem gerechten Unentschieden.

OLMA-Neubau und Stadtautobahn: zwischen Chance und Ärgernis

November 2021

Gegen 50 (!) Fidessupporter liessen sich die Chance nicht nehmen, um einen Einblick in die spektakulärste Baustelle der Ostschweiz zu gewinnen. Sie wurden nicht enttäuscht. Nach einer äusserst humorvollen und kompetenten Einführung durch Herrn Dahinden, konnten wir die Dimensionen der neuen Halle 1 hautnah erleben. Mit einem obligaten 3-B (Bratwurst, Bürli, Bier)-Apéro in der Baustellenbeiz konnten die leicht angefrorenen Füsse wieder aufgewärmt und in den gemütlichen Teil gewechselt werden.

31. HAUPTVERSAMMLUNG

Juni 2021

Die 31. Hauptversammlung des Fides Supporterclubs konnte nach einer Corona-bedingten Pause traditionell wieder in der Kronenlounge stattfinden.

Der Supporterclub entwickelt sich sehr positiv, so dass der SV Fides auch kommendes Jahr mit einem grossen Batzen unterstützt werden kann. Vielen Dank allen Supporterinnen und Supportern.

Einen grossen Anteil an dieser so erfreulichen Entwicklungen haben dabei insbesondere auch die drei abtretenden Vorstandsmitglieder Erich Kempter, Bene Keel und Donat Huber sowie der scheidende Präsident Hampi Baumann. An dieser Stelle nochmals ein riesiges Dankeschön für ihr jahrzehntelanges Engagement.

Als neuer Präsident wurde an der Hauptversammlung Thomas Riklin gewählt. Unterstützt durch die neuen Vorstandsmitglieder Karin Winter-Dubs,Roger Baumer, und Thomas Schoenbucher sowie durch die beiden "alten" Vorstandsmitglieder Cornel Buschor  und Tobias Hausmann, wird der Supporterclub auch in Zukunft die Unterstützung für den SV Fides sicherstellen.

GESTERN KLÄRANLAGE, HEUTE ENERGIEPARK

Juni 2021

Am 1.Juni war es endlich wieder soweit – der Supporterclub des SV Fides konnten seinen ersten Anlass nach der Corona-Pandemie durchführen.

Das Interesse der SupporterInnen war riesig. Dies ist sicher zum einen dem spannenden Programm und zum anderen aber sicher auch der Möglichkeit geschuldet, sich endlich wieder einmal zu treffen.

Wie funktioniert Radio in der Zukunft

September 2020

SRF-Ostschweiz-Korrespondent und Fidesler Michael Breu hat den gegen 40 anwesenden Supporterinnen und Supportern einen tollen Einblick in seinen turbulenten Arbeitsalltag, seine Erfahrungen und die kommenden Herausforderungen geben. Viele brennende Fragen konnten aktiv diskutiert werden. Vielen Dank Michael Breu für deine Zeit und dein Engagement. Abgerundet wurde der tolle Anlass mit einem feinen Abendessen und angeregten Gesprächen.

Besuch im Silicon Valley der Ostschweiz

September 2019

Startfeld-- Geschäftsführer Peter Frischknecht und Startfeld Diamant-Gewinner Philipp Wustrow von OnlineDoctor gaben uns einen hochspannenden Einblick in die Startup-Szenen

Führung durch die Schätze der Kath. St.Gallen

Spannender Einblick in unser Weltkulturerbe.

Podiumsdiskussion mit Matthias Hüppi

Spannende Podiumsdiskussion mit dem Präsident vom FC St.Gallen.

Besichtigung der Brauerei Schützengarten

Besichtigung durch die Brauerei Schützengarten.

Besuch im Naturmusem St.Gallen

Der Supporterclub besuchte das Naturmuseum St.Gallen.

Armbrustschiessen in Goldach

September 2015

Viel Spass beim Armbrustschiessen in Goldach.

Würth Haus in Rorschach

Oktober 2014

Spannende Einblicke in das Gebäude von Würth in Rorschach.

Kriminaltechnisches Labor der KAPO St.Gallen

Mai 2014

Besuch im Kriminaltechnischen Labor der Kantonspolizei St.Gallen.

Raiffeisen: Herz einer Bank

November 2013

Spannender Rundgang in der Raiffeisen Bank.

Fides Supporter Golfplausch in Niederbüren

Mai 2013

Riesen Spass beim Golfplausch in Niederbüren SG.

Sicherheit in der AFG-Arena

Einblicke in die Sicherheit der AFG-Arena St.Gallen.

Grillanlass mit den Profis

Grillen mit den Profis.

Besuch Einstein Congress

24. November 2010

Der Supporterclub besucht das Kongresshaus im Einstein.