Jahresprogramm & Anmeldung

Wir freuen uns sehr, Ihnen eine spannendes Jahresprogramm 2019 vorzustellen. Bitte reservieren Sie sich die Termine schon jetzt. Die Einladungen zu den Anlässen folgen jeweils im Vorfeld.

2. Winter Classic

Treffpunkt: Samstag, 23. November 2019 ab 17:30 Uhr

Ort: Athletik Zentrum St.Gallen

Das stark veränderte Team um Trainer Erwin Ganz und Alex Usik hat mit attraktivem Handball die zahlreichen Besucher in den ersten Spielen der neuen Saison begeistern können. Auch Sie als Sponsor, Supporter und Patronatsgeber spielen eine wichtige Rolle in dieser Mannschaft!

Zum Dank laden wir Sie am Samstag, 23. November zum Winter-Classic Spiel im Athletik Zentrum St. Gallen ein.

Wie es zu einer richtigen Winter-Classic gehört, treffen wir uns vor dem Spiel um 17.30 Uhr zu einem kleinen Raclette-Plausch im Athletik Zentrum St. Gallen. Um 18.15 Uhr können Sie dann hautnah bei der Matchbesprechung dabei sein, wenn Trainer Erwin Ganz und Spielertrainer Alex Usik das Team auf den Gegner, den SC Frauenfeld, einschwören.

Bitte teilen Sie uns Adressänderungen via Email mit: n.corradini@me.com.

Auch Gäste sind an unseren Anlässen sehr willkommen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer.