Jahresprogramm & Anmeldung

Wir freuen uns sehr, Ihnen eine spannendes Jahresprogramm 2020 vorzustellen. Bitte reservieren Sie sich die Termine schon jetzt. Die Einladungen zu den Anlässen folgen jeweils im Vorfeld.

Frühlingsanlass: Gestern Kläranlage - heute Energiepark

Treffpunkt: Mittwoch 8. April 2020, 17.30 Uhr

Ort: Abwasserverband Morgental, Bleichestrasse 45, 9323 Steinach

Was gestern noch rudimentäre Kläranlagen waren, sind heute hoch-technische Energieparks. Am Beispiel der Abwasserreinigungsanlage Steinach  können wir die verschiedensten Energienutzungen live bestaunen. Eine Abwasserwärmepumpen sowie Holzwärmezentralen nutzen bzw. erzeugen die Wärme für den Energieverbund der bis nach Arbon führt. Ein Abwasserkraftwerk liefert Strom für viele Gebäude. Und natürlich sieht man wie sauber das Wasser mit modernster Technik gereinigt werden kann.

Wir werden vom Geschäftsführer Roland Boller sowie vom planenden Ingenieur Ivo Kempter persönlich durch die Anlagen geführt. Ein toller high-tech Abend wartet auf uns.

Hauptversammlung Supporterclub und Barbecue–Zmittag

Treffpunkt: Dienstag 26. Mai 2020, 11.30 Uhr

Ort: Restaurant Kronen Lounge, Paul Grüninger Stadion, Grütlistrasse, St.Gallen

Gerne laden wir Sie zur 30. Hauptversammlung des Supporterclubs ein.

Fides-Schülerturnier - Einblick in das sportliche Kinderfest

Treffpunkt: Samstag 13. Juni 2020, 13.00 Uhr

Ort: Halden / Athletikzentrum St.Gallen (je nach Wetter)

Der SV Fides freut sich ausserordentlich, Sie am 55. Fides-Schülerturnier begrüssen zu dürfen. Das alljährlich durchgeführte Fides-Schülerturnier ist eines der Aushängeschilder des SV Fides und zudem das grösste Handballturnier der Schweiz.

Auch dieses Jahr haben sich über 130 Mannschaften aus St. Gallen und Umgebung angemeldet. Dies zeigt uns, dass sich dieser Handball-Grossanlass nach wie vor grösster Beliebtheit erfreut und motiviert uns, den eingeschlagenen Weg in Zukunft weiter zu gehen.

Wir freuen uns Sie am Turnier-Samstag, 13. Juni um 13.00 Uhr zu einer feinen Wurst mit Bürli und einem kühlen Bier begrüssen zu dürfen.

Herbstanlass: LIVE!! Radio Regionaljournal Ostschweiz

Treffpunkt: Dienstag 29. September 2020, 18.15 Uhr

Ort: Schweizer Radio und Fernsehen, Rorschacherstrasse 150, Silberturm, 9006 St. Gallen

Der Supporterclub bekommt die phantastische Möglichkeit das SRF-Regionalstudio Ostschweiz LIVE zu besichtigen.

Unser Fidesler und Radio-Journalist Michael Breu gibt uns einen einmaligen Einblick in die Welt des Radios.

Möchtet ihr wissen, wie Radio wirklich "gemacht" wird? Wie entstehen spannende Reportagen und Hintergrundbericht? Studioatmosphäre schnuppern, mal hinter das Mikrofon schauen und die Sendestudios besichtigen?

Bitte teilen Sie uns Adressänderungen via Email mit: n.corradini@me.com.

Auch Gäste sind an unseren Anlässen sehr willkommen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer.