Der Supporterclub ist der Serviceverein des SV Fides

Die Unterstützung der Juniorenabteilung geniesst dabei höchste Priorität. Neben der finanziellen Unterstützung des SV Fides ist es das Ziel der Supporter Freundschaften, Geselligkeit aber insbesondere das geschäftliche Netzwerk seiner Mitglieder zu pflegen. Die organisierten Anlässe erfreuen sich grösster Beliebtheit und zeichnen sich durch ihre spannenden wie überraschenden Ideen aus. Nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Mit einem jährlichen Betrag von CHF 500.00 werden Sie Supporter des SV Fides.ads

Was für Ziele hat der Supporterclub

Neben der finanziellen Unterstützung des SV Fides ist es das Ziel des Supporterclubs Freundschaften, Geselligkeit aber insbesondere das geschäftliche Netzwerk seiner Mitglieder zu pflegen. Die organisierten Anlässe erfreuen sich grösster Beliebtheit und zeichnen sich durch ihre spannenden wie überraschenden Ideen aus.

Was bietet der Supporterclub?

Die Pflege von Geschäftskontakten ist das A und O jedes erfolgreichen Geschäfts. Beziehungen pflegen, sich in einem informellen Rahmen austauschen und dabei noch etwas Sinnvolles unterstützen? Ein Widerspruch? Keinesfalls! Viele Geschäfte können erst dank den Kontakten zu anderen Supportern erfolgreich angegangen werden. Aber nicht nur geschäftliche Netzwerke werden gepflegt und gefördert. Für viele ehemalige, weitgereiste Exil-Fidesler ist der Supporterclub ein wichtiger Anker in der alten Heimat.

Wie werde ich Supporter?

Nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Mit einem jährlichen Supporterbeitrag von CHF 500.00 werden Sie Supporter des SV Fides.

Wer ist alles Supporter?

Gerne stellen wir Interessierten eine aktuelle Mitgliederliste zur Verfügung. Bitte wenden sie sich an thomas.riklin@svfides.ch