WIN-WIN – Mit tollem Glasfaser-Angebot ins neue Jahr

Fides-Mitglieder profitieren vom tollen Glasfaser-Angebot der St.Galler Stadtwerke und unterstützten dabei sogar noch unseren Verein.

WIN-WIN!

Wie? Ganz einfach: Ob Internet, TV oder Telefonie: Dir stehen auf dem St.Galler und Gossauer Glasfasernetz eine Vielzahl an Angeboten verschiedener Service-Provider zur Auswahl. Der Vergleich lohnt sich. Denn zum Beispiel gibt es -  Internet bereits ab 29 Franken oder Internet mit TV und Telefonie ab 44 Franken pro Monat.

Ein Abschluss lohnt sich doppelt: Schliesst du zwischen dem 01.01.2020 und 31.03.2020 ein Glasfaser-Abo ab, schenken wir dir einen 50 Franken ProCity-Gutschein und dem SV  Fides St.Gallen 50 Franken für die Vereinskasse. Benutze dafür einfach den Promo-Code SV Fides.

.

Alle Infos findest du unter Ebenso  https://www.sgsw.ch/svfides