Sponsorenlauf 3.0 - Einfacher, schneller und transparenter

Der Fides Sponsorenlauf ist eine wichtige Einnahmequelle für unsere Nachwuchsabteilung. Jedes Jahr fordern wir unsere Mitglieder auf, das persönliche Umfeld für ein Sponsorenlauf-Sponsoring zu motivieren. Dieses Jahr wird das noch viel einfacher.

Dank der Zusammenarbeit mit fundoo könnt ihr neu eure Sponsoringanfragen ganz einfach per Mail verschicken. Mit einer persönlichen Anfrage und ausführlichen Informationen, welche von Fides bereitgestellt werden, erreicht ihr alle eure Verwandten und Bekannten. Sponsoren können wie bis anhin pro Runde oder einen Pauschalbetrag in Aussicht stellen. Ihr selber habt dabei die Übersicht, eure Anfragen und Sponsorings stehen euch jederzeit via Link zur Verfügung.

…. und so funktioniert’s:

• Ihr bekommt von uns einen LINK per Email zugestellt.
  • Klicke auf den Button JETZT TEILNEHMEN um auf deine persönliche Sammelliste zu gelangen.
  • Über diesen LINK (Button) erfährst du alle wichtigen Informationen über den Event. Ergänze dein Profil mit einem Bild von dir und erfasse deine Sponsoren. Du musst dich nicht registrieren.
  • Erfasse deinen Sponsor über den Button SPONSOR/SPENDER HINZUFÜGEN.
  • Du kannst für diesen Sponsor anschliessend direkt eine Spende eintragen, oder den Sponsor per E-Mail zum Spenden einladen.
  • Eure Sponsoren müssen sich nicht anmelden. Sie geben auf eure Anfrage hin das Einverständnis für ein Sponsoring sowie ihre Adresse – oder, was wir natürlich nicht hoffen, sie lehnen eure Anfrage ab.
  • Alle Sponsorings werden nach dem Lauf mittels Rechnung eingefordert.

…. auch Ausnahmen gibt’s:

Die kleineren Läufer können immer noch mit dem Flyer auf Sponsorensuche gehen, die Eltern oder andere Helfer tippen danach die Adressen und Sponsoren ganz einfach über den Link ein.

…. den SV Fides mit einem Pauschalbetrag unterstützen? Auch ganz einfach – Klick auf den LINK

…. Fragen?

Habt ihr Fragen zum Sponsorenlauf? Funktioniert euer Link nicht? Einfach eine Mail sekretariat@svfides.ch

Ein weiterer Vorteil für euch ist, dass ihr kein Bargeld mehr von euren Sponsoren einsammeln müsst, alle zugesprochenen Sponsorings werden nach dem Lauf per Rechnung eingefordert. Und falls ihr das Mail mit dem Link nicht mehr habt, kein Problem - meldet euch einfach beim Sekretariat von Fides und lasst euch den Link noch einmal zuschicken.

fundoo ist eine Schweizer Firma mit Sitz in Neukirch-Egnach. Engagierte Handballer haben sich überlegt, wie sie am besten ihre Anfragen für den eigenen Sponsorenlauf anbringen und möglichst viele Freunde damit erreichen. So ist die Idee entstanden, mit Hilfe einer Software die Sponsoren anzufragen. Nach gelungenen Versuchen in den eigenen Vereinen wurde eine Firma gegründet.

Wie gewohnt besuchen wir vor den Sommerferien die einzelnen Mannschaften in einem Training. Dort können Fragen beantworten werden oder ihr schreibt eine Mail ins Sekretariat (sekretariat@svfides.ch).

Helft alle mit - wir freuen uns auf euren Einsatz.

Hopp Fides.