Einzigartiges Schülerturnier - 13./14. Juni 2020

Das alljährlich durchgeführte Fides-Schülerturnier ist eines der Aushängeschilder des SV Fides und mit seiner Grösse von über 130 Mannschaften eines der grössten Handballturniere der Schweiz. Dabei nehmen an diesem Wochenende Schüler und Schülerinnen der 1. Primar- bis zur 3. Sekundarstufe aus der Stadt und der ganzen Region teil. Gespielt, gekämpft, gearbeitet und gefeiert wird auf dem Halden-Areal im Osten der Stadt. Hier werden die wahren Könige und Königinnen des Schulhandballs ausgemacht!

JETZT ONLINE ANMELDEN (bis spätestens Freitag, 24.04.2020)

UNTERSTÜTZE DAS FIDES-SCHÜLERTURNIER

Unterstütze das Fides-Schülerturnier mit einem Matchball oder einem Inserat.

KATEGORIE

• Samstag, 13. Juni:
    • 1./2. Primarstufe (Grundstufe), 5./6. Primarstufe, 1.-3. Oberstufe Mädchen
  • Sonntag, 14. Juni:
    • 3./4. Primarstufe, 1.-3. Oberstufe Knaben

NEU NEU NEU

• 1./2. Primarstufen (Grundstufe) spielen Softhandball
  • 4. Primarstufe spielen Handball und nicht mehr Minihandball
  • 4. Primarstufe neu mit Mädchen-Kategorie
  • 5./6. Primarstufen spielen mit 4 Feldspielern + 1 Torhüter

HAUPTSPONSOR

Thomas Corradini

Spittelstrasse 3

9008 St.Gallen

Verschiebung Fides-Schülerturnier

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir das auf Aanfangs Juni geplante 55. Fides-Schülerturnier verschieben. Wir bedauern diesen Entscheid sehr - aber die Gesundheit geht natürlich vor.

Das diesjährige Turnier soll allerdings auf den September verschoben werden. Vielleicht anders als gewohnt, aber sicherlich spannend wie immer. Wir werden euch zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir hoffen noch immer, allen Kindern, allen engagierten Lehrpersonen und Eltern auch im 2020 ein begeisterndes Fides-Schülerturnier anbieten zu können.

Wir zählen auf euch alle. Bleiben wir positiv - bleiben wir gesund - und freuen wir uns schon jetzt auf ein tolles Zusammensein!

Weitere Unterlagen/Informationen