Einzigartiges Schülerturnier - coming back in 2021

Das alljährlich durchgeführte Fides-Schülerturnier ist eines der Aushängeschilder des SV Fides und mit seiner Grösse von über 130 Mannschaften eines der grössten Handballturniere der Schweiz. Dabei nehmen an diesem Wochenende Schüler und Schülerinnen der 1. Primar- bis zur 3. Sekundarstufe aus der Stadt und der ganzen Region teil. Gespielt, gekämpft, gearbeitet und gefeiert wird auf dem Halden-Areal im Osten der Stadt. Hier werden die wahren Könige und Königinnen des Schulhandballs ausgemacht!

JETZT ONLINE ANMELDEN (bis spätestens Freitag, 24.04.2020)

UNTERSTÜTZE DAS FIDES-SCHÜLERTURNIER

Unterstütze das Fides-Schülerturnier mit einem Matchball oder einem Inserat.

KATEGORIE

• Samstag, 13. Juni:
    • 1./2. Primarstufe (Grundstufe), 5./6. Primarstufe, 1.-3. Oberstufe Mädchen
  • Sonntag, 14. Juni:
    • 3./4. Primarstufe, 1.-3. Oberstufe Knaben

NEU NEU NEU

• 1./2. Primarstufen (Grundstufe) spielen Softhandball
  • 4. Primarstufe spielen Handball und nicht mehr Minihandball
  • 4. Primarstufe neu mit Mädchen-Kategorie
  • 5./6. Primarstufen spielen mit 4 Feldspielern + 1 Torhüter

HAUPTSPONSOR

Thomas Corradini

Spittelstrasse 3

9008 St.Gallen

Kein Fides-Schülerturnier

Aufgrund der aktuellen Situation wird das auf September 2020 verschobene 55. Fides-Schülerturnier leider ganz abgesagt. Wir haben uns diesen Entscheid sehr gut überlegt und bedauern diesen sehr. Die auferlegten Hygienevorschriften sind für uns als Organisator nicht umsetzbar. Die Hoffnung, das Turnier doch noch durchführen zu können, bestand bis zuletzt. Die Gesundheit aller beteiligten Personen hat aber absolut erste Priorität und der Entscheid ist aus unserer Sicht deshalb konsequent. Der SV Fides freut sich bereits jetzt auf ein spannendes, sportliches Kinderfest im 2021!

Vielen Dank für das Verständnis und die positive Unterstützung 2021.

Thomas Corradini, OK-Präsident

Weitere Unterlagen/Informationen