"Das grösste Handballturnier der Schweiz"

Vielen Dank!

Der SV Fides bedankt sich bei allen SchülerInnen, Eltern, LehrerInnen, Sponsoren und HelferInnen für ein grossartige Fides- Schülerturnier! Und natürlich einen riesen Dank, dir lieber Petrus!

Informationen

Das alljährlich durchgeführte Fides-Schülerturnier ist eines der Aushängeschilder des SV Fides und mit seiner Grösse (über 140 Mannschaften) das grösste Schüler-Handballturniere der Schweiz. Dabei nehmen an diesem Wochenende Schüler und Schülerinnen der 2. Primar- bis zur 3. Sekundarstufe aus der Stadt und der ganzen Region teil. Gespielt, gekämpft, gearbeitet und gefeiert wird auf dem Halden-Areal im Osten der Stadt.
Hier werden die wahren Könige und Königinnen des Schulhandballs ausgemacht! Bei Schlechtwetter wird im Athletikzentrum sowie in der Volksbadhalle um die Titel gekämpft.